新型コロナウイルス感染症の影響により上下水道料金のお支払いが困難な方へ

新型コロナウイルス感染症により上下水道料金の支払いが困難な方へ

新型コロナウイルス感染症の影響を受け、収入が大幅に減少した等により、上下水道料金のお支払いが困難な世帯や事業者の方は、支払い期限の延長や、水道下水道料金の一時的な減免が可能な場合がありますので、お困りの方は下記の連絡先までご連絡お願いします。

また、減免・支払い猶予についての申請書を下記からダウンロードできますので申請する際は内容を記入して南富良野町役場建設課上下水道係までご提出のほどよろしくお願いいたします。

水道料金減免申請書

下水道料金減免申請書

水道・下水道料金履行期限延期申請書

お問い合わせ:南富良野町役場建設課上下水道係 0167-52-2179